La confidentialité et la sécurité sont des valeurs fondamentales pour BOXMOTIONS, S.L. et, par conséquent, nous assumons l'engagement de garantir à tout moment la confidentialité de l'utilisateur et de ne pas collecter d'informations inutiles. Ci-dessous, nous fournissons toutes les informations nécessaires concernant notre Politique de Confidentialité en relation avec les données personnelles que nous recueillons, expliquant:

  • Qui est responsable du traitement de vos données.

  • À quelles fins nous recueillons les données que nous demandons.

  • Quelle est la légitimité de son traitement?

  • Combien de temps les gardons-nous?

  • À quels destinataires vos données sont-elles communiquées?

  • Quels sont ses droits?

1. RESPONSABLE DU TRAITEMENT

BOXMOTIONS, S.L (B-66663386)

Rosselló, 184, 3ème étage

08008 Barcelone- Espagne

privacy@boxmotions.com

Ci-après, «Boxmotions», «nous» ou le «Responsable du Traitement».

2. DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles font référence à toute information ou donnée pouvant vous identifier directement ou indirectement. Les données personnelles comprennent des informations telles que l'adresse électronique / l'adresse de contact / le numéro de téléphone du contact, entre autres. Il peut également inclure des identifiants numériques uniques tels que l'adresse IP de votre ordinateur, de votre téléphone portable et de votre tablette, ainsi que les informations obtenues par le biais de cookies.

Cette politique de confidentialité couvre toutes les données personnelles collectées et utilisées par Boxmotions.

Pour le présent, l'utilisateur (vous) garantit que les Données Personnelles fournies sont véridiques et exactes et s'engage à notifier tout changement ou modification les concernant. Toute perte ou tout dommage causé à la plate-forme, au contrôleur de données ou à un tiers par la communication d'informations erronées, inexactes ou incomplètes sur les formulaires de la plate-forme, sera la seule responsabilité de l'utilisateur.

Nous pouvons collecter ou recevoir vos données via notre site Web. Dans certains cas, vous nous fournissez directement vos Données Personnelles (par exemple, lorsque vous créez un compte ou lorsque vous nous contactez), ou dans d'autres cas, nous les collectons (par exemple, en utilisant des cookies pour comprendre comment vous utilisez notre site Web).

Dans le domaine de la livraison et de la collecte d'objets, il est obligatoire de fournir certaines informations personnelles, ces informations étant nécessaires à la fois pour les livraisons et les collections, ainsi que pour la préparation de vos factures. Ces informations personnelles sont strictement confidentielles. Ne pas fournir de telles informations personnelles impliquerait de ne pas pouvoir matérialiser le service de collecte-livraison des objets.

3. OBJECTIFS, LÉGITIMATION ET CONSERVATION du traitement des données envoyées via:

FORMULAIRE DE CONTACT:

  • Objet: Le faciliter un moyen pour être en contact avec nous et répondre à ses demandes d’information, y compris par des moyens électroniques (courrier électronique, SMS, WhatsApp), ainsi que d’envoyer des communications sur nos produits, services et activités, notamment par voie électronique (email, SMS, WhatsApp), si vous cochez la case d'acceptation.

  • Légitimation: Votre consentement en demandant des informations via notre formulaire de contact et en cochant la case d'acceptation pour l'envoi d'informations commerciales.

  • Conservation: Une fois que votre demande a été résolue via notre formulaire ou répondue par courrier électronique, si vous n'avez pas généré de nouveau traitement et si vous avez accepté de recevoir des envois commerciaux, jusqu'à ce que vous demandiez leur annulation.

ENREGISTREMENT SUR LA PLATEFORME:

Lorsque vous vous inscrivez à Boxmotions, vous devez entrer votre nom, votre prénom, votre code postal, votre e-mail et votre téléphone, ainsi que sélectionner un code d'accès (mot de passe). Le mot de passe sera strictement confidentiel, personnel et incessible. Vous acceptez de ne pas divulguer les informations de votre compte et de ne pas les rendre accessibles à des tiers. Vous serez seul responsable de l'utilisation de ces données par des tiers, y compris des déclarations faites sur la plate-forme, ou de toute autre action effectuée à l'aide du mot de passe.

Vous garantissez que toutes les données sur votre identité et votre légitimité fournies à Boxmotions dans les formulaires d'inscription de votre plate-forme sont véridiques, exactes et complètes.

Vous vous compromettez également de garder vos données à jour. Si vous fournissez des informations fausses, inexactes ou incomplètes ou si Boxmotions estime qu'il existe des motifs fondés de douter de la véracité, de l'exactitude et de l'exhaustivité de ces informations, Boxmotions peut vous refuser l'accès ou l'utilisation actuelle ou future de la Plateforme ou de l'un de ses contenus et / ou services.

  • Objet:

    • Pour Vous identifier en tant qu'utilisateur de la plate-forme et Vous donner accès aux différentes fonctionnalités et services disponibles en tant qu'utilisateur enregistré.

    • Gestion du service d'inscription et inscription à la plateforme.

    • Gestion et suivi de la relation contractuelle et précontractuelle que nous entretenons avec vous.

    • Fidélité et Services de qualité.

    • Envoi d'informations commerciales et d'offres personnalisées en fonction de vos intérêts, y compris par voie électronique (courrier électronique, SMS, WhatsApp), si vous cochez la case d'acceptation. L'envoi d'informations commerciales peut inclure l'envoi de communications marketing, la promotion de nos produits et services et des offres de produits et services personnalisés, entre autres.

  • Légitimation:

La nécessité du traitement pour l'exécution du contrat signé avec vous et de l'intérêt légitime de Boxmotions, ainsi que de votre consentement explicite pour l'envoi de communications commerciales et d'offres personnalisées.

  • Conservation:

Jusqu'à ce que l'abonnement soit annulé et / doit être enlevé.

FORMULAIRES POUR LA COMMANDE DE SERVICES (comprend l'adresse, les coordonnées bancaires et les informations de facturation).

  • Objet: Gestion de la relation contractuelle avec vous qui comprend:

    • Fournir le service facilité.

    • Gérer le paiement du service.

    • Émission de la facture correspondante.

    • Collecte / livraison d'objets à l'adresse indiquée.

    • Vous contacter en cas de doute sur une commande et interagir avec vous, même par voie électronique (email, SMS, WhatsApp).

    • Envoi de communications commerciales et promotionnelles personnalisées, y compris par des moyens électroniques (courrier électronique, SMS, WhatsApp).

    • Gestion et suivi de la relation contractuelle et précontractuelle que nous entretenons avec vous.

  • Légitimation: Respect d'une relation contractuelle: maintenance, conformité, développement, contrôle et exécution de la relation contractuelle établie entre vous et Boxmotions, ainsi que de votre consentement explicite pour l'envoi de communications commerciales et d'offres personnalisées.

  • Conservation: Tant qu´il y a un intérêt mutuel à conserver la fin du traitement et quand il n'est plus nécessaire pour cela, s’il n’a pas généré de nouveau traitement.

Pour votre sécurité, Boxmotions s'est appuyé sur le système de paiement par carte de crédit ou de débit pour une passerelle de paiement. Les coordonnées bancaires saisies sont cryptées et transmises en toute sécurité aux serveurs de la banque, puis vérifiées auprès de la banque émettrice pour éviter toute fraude et tout abus.

Cette procédure de saisie de données est garantie par la technologie de cryptage SSL, de sorte qu'aucun tiers n'aura accès à ces informations sur Internet concernant les données bancaires entrées par l'utilisateur.

De même, Boxmotions permet d'effectuer les paiements par virement bancaire, les Banques réceptrices étant chargées de mettre en œuvre les protocoles de sécurité les plus rigoureux afin de les protéger contre les traitements non autorisés ou illégaux et contre leur perte, destruction et dommages accidentels.

Une fois que vous avez souscrit au service de stockage, vous pouvez contrôler et organiser tout ce que vous avez stocké dans le Cloud avec Boxmotions via un catalogue en ligne. Ce catalogue en ligne est totalement privé, vous seul pouvez donc y accéder avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

SERVICE DE MESSAGE INSTANTANÉ:

Vous disposez d'un système de message instantané interne pour communiquer directement avec nous. Dans ces cas, vous serez libre de communiquer tout type d’information, y compris vos données personnelles.

  • Objectif: Les données que vous avez mentionnées dans cette discussion ne seront traitées que pour répondre à votre question et pour répondre à vos demandes d'informations.

  • Légitimation: Le consentement de l'utilisateur lors de la demande d'informations via le chat, ainsi que notre intérêt légitime.

  • Conservation: Une fois que votre demande a été résolue et / ou votre demande a été traitée.

ENVOI PAR E-MAIL: (bonjour@boxmotions.com)

  • Objectif: Répondre à vos demandes d’information, répondre à vos demandes et répondre à vos questions ou préoccupations. Dans le cas de la réception de votre Curriculum Vitae, vos données personnelles peuvent faire partie de nos bases de données afin de participer à nos processus de sélection présents et futurs.

  • Légitimation: Le consentement de l'utilisateur à demander des informations via l'adresse e-mail ou à nous envoyer ses données et CV pour participer à nos processus de sélection.

  • Conservation: Une fois que votre demande a été traitée par courrier électronique, si vous n'avez pas généré de nouveau traitement. Dans le cas de la réception de votre CV, vos données peuvent être conservées pendant un an maximum pour les processus de sélection futurs.

DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES PAR TÉLÉPHONE::

Vous avez un numéro de téléphone pour communiquer directement avec nous. Dans ces cas, vous serez libre de communiquer tout type d’information, y compris vos données personnelles.

Veuillez noter que les appels peuvent être enregistrés pour des raisons de qualité.

  • Objectif: Les données que vous fournissez seront traitées pour des raisons de qualité, pour mesurer votre satisfaction et pour avoir la preuve de votre demande d'informations.

  • Légitimation: Votre consentement lorsque vous demandez des informations par téléphone.

  • Conservation: Une fois votre demande traitée, si vous n'avez pas généré de nouveau traitement.

OBLIGATION DE NOUS COMMUNIQUER VOS DONNÉES PERSONNELLES ET LES CONSÉQUENCES DE NE PAS LE FAIRE.

La fourniture de données à caractère personnel requiert un âge minimum de 14 ans ou, le cas échéant, une capacité juridique suffisante pour s’inscrire.

Les données personnelles demandées sont nécessaires pour gérer vos demandes et / ou fournir les services que vous pouvez engager. Par conséquent, si vous ne les fournissez pas, nous ne pourrons pas vous servir correctement ni fournir les services que vous avez demandés.

Dans tous les cas, nous nous réservons le droit de décider d’intégrer ou non vos données personnelles et d’autres informations dans nos bases de données.

4. DESTINATAIRES DE VOS DONNÉES

Les données personnelles que nous recueillons auprès de vous peuvent être traitées par le responsable du traitement des données, ainsi que par des sociétés liées au responsable du traitement, sur la base légale d'un intérêt légitime et / ou à des fins administratives.

De même, vos données personnelles peuvent être communiquées à:

  • Les institutions financières, fournisseurs de logistique, de transport et de livraison de marchandises, afin de procéder à la bonne exécution des services de stockage, de transport et de conditionnement.

  • Les tiers qui nous aident à fournir des services informatiques, tels que des fournisseurs de plate-forme, des services d'hébergement, de maintenance et de support, dans nos bases de données, ainsi que dans nos logiciels et applications susceptibles de contenir des données vous concernant.

  • Les tiers qui nous aident à fournir des services digitaux, des programmes de fidélité, la gestion de l'identité, des classements et des critiques, la gestion de la relation client, l'analyse Web et un moteur de recherche.

  • Les agences de publicité, de marketing, de médias digitaux et de médias sociaux nous aident à proposer des publicités, des campagnes de marketing et des campagnes, à analyser leur efficacité et à gérer leurs contacts et leurs questions.

Pour l'efficacité du service, vos données peuvent parfois être communiquées à des fournisseurs de services situés aux États-Unis d'Amérique ou dans d'autres pays ou territoires situés en dehors de l'Espace Economique Européen. Cependant, nous veillerons à ce que toutes les communications de vos informations personnelles, que nous-mêmes ou des tiers avec lesquels nous partageons vos informations personnelles, soient conformes à la législation applicable.

5. DROITS RELATIFS À VOS DONNÉES PERSONNELLES

Toute personne peut retirer son consentement à tout moment, dès lors qu'il a été accordé pour le traitement de ses données. En aucun cas, le retrait de ce consentement ne conditionne l'exécution du contrat de souscription ou des relations générées précédemment.

Vous pouvez également exercer les droits suivants:

  • Demander l’accès à vos données personnelles ou leur rectification quand elles sont inexactes.

  • Demander sa suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.

  • Demander la limitation de votre traitement dans certaines circonstances.

  • Demander l’opposition au traitement de vos données pour des raisons liées à votre situation particulière.

  • Demander la portabilité des données dans les cas prévus par la réglementation.

  • Autres droits reconnus dans la réglementation applicable.

Où et comment demander vos droits : Par le biais d'une lettre adressée au responsable à votre adresse postale ou électronique (indiquée au point 1), mentionnant la référence «Données Personnelles», précisant le droit que vous souhaitez exercer et sur quelles données personnelles.

En cas de divergences avec la société en ce qui concerne le traitement de vos données, vous pouvez déposer une réclamation auprès de l’Agence de Protection des Données (www.agpd.es).

6. SECURITE DE VOS DONNEES PERSONNELLES

Dans le but de garantir la sécurité de vos données personnelles, nous vous informons que nous avons adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité des données personnelles fournies dès leur modification, perte, traitement ou accès non autorisé.

7. MISE À JOUR DE VOS DONNÉES

Il est important que, afin que nous puissions maintenir vos données personnelles à jour, informez-nous de toute modification, sinon nous ne serions pas responsables de leur véracité.

Nous ne sommes pas responsables de la politique de confidentialité relative aux données personnelles que vous pourriez fournir à des tiers par le biais des liens disponibles sur notre site Web.

8. CONTACT

Si vous avez des questions ou des doutes sur la manière dont nous traitons et utilisons vos données personnelles ou souhaitez exercer l'un des droits décrits ci-dessus, veuillez contacter privacidad@boxmotions.com.

Last update: August 5, 2019